?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виталий Слатимов - здоровенный детина под 2 метра ростом. Журналисты рассказали, что у него дробовое ранение ног. Плюс, когда он бежал по лесу - он еще и ногу сломал. Именно он приезжал в деревню за день до произошедшего нападения и угрожал подростку: Я тебе нож в голову воткну!
Первоначально, он добежал до 14 больницы, где ногу ему перебинтовали, но потом он оттуда убежал. Видимо думал, что дробь сама выпадет из лодыжки, а сломанная нога так и срастется на бегу. Ну а когда ногу разбарабанило, через неделю, пришел в 23 больницу. И вот, по официальной информации, он задержан, как участник вооруженного налета на Сагру.

"Сотрудники правоохранительных органов задержали сегодня ещё одного подозреваемого по делу о массовой драке в посёлке Сагра в Свердловской области, сообщает РБК со ссылкой на Следственный комитет РФ. Подчёркивается, что 36-летний житель Екатеринбурга Виталий Слатимов был в числе тех, кто приехал в Сагру с оружием.

Кроме того, следователи провели четыре обыска по местам жительства наиболее активных участников конфликта со стороны лиц, приезжавших в Сагру. В ходе обысков обнаружены и изъяты предметы и документы, подтверждающие причастность подозреваемых к совершенным преступлениям.

Напомним, что ранее был задержан предполагаемый организатор массовой драки, местный житель, который известен как «Красноперов» («Сергей-цыган»). По версии следствия, причиной конфликта явились напряженные отношения между ним и жителями поселка Сагра".

Метки:

Comments

gixagen
13 июл, 2011 16:28 (UTC)
сори. не тебе написал. а посту. случайно уровнем ошибся)
хотел узнать кто этот чел

Profile

uderevskaya
uderevskaya

Latest Month

Март 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek