uderevskaya (uderevskaya) wrote,
uderevskaya
uderevskaya

Пресс-конференция Максима Ряпасова

В продолжение вчерашней темы и небольшие итоги прошедшего общения с журналистами.

Более полную версию, где есть ответы на прямые вопросы журналистов о "заказном" политическом уголовном деле против Ряпасова мы постараемся выставить завтра.

И завтра же намечено очень серьезное мероприятие под названием проверка показаний на месте, когда мы будем кататься на красивом микроавтобусе СК по маршруту следования Максима Ряпасова и Димы Ярмонова (его помощника) - трехлетней давности. А следователь будет тщательно проверять не врут ли они, доказывая, что никакого отношения к смерти бомжей они не имеют.

Вот если бы с такой же тщательностью и желанием следователи у нас работали по каждому уголовному делу, то преступности в нашей стране  не было бы вообще. А то подобное рвение наблюдается только по "заказным" делам.
Хотя, на мой взгляд, следователь действительно профессионал своего дела и очень пытался нас убедить в ходе допроса Ряпасова в качестве свидетеля, проходившего еще 23 апреля сего года, что он абсолютно независим и никаких "вводных" ни от кого не получал.
Посмотрим, насколько его слова будут приближены к действительности по итогам расследования...

С такой же тщательностью следователь должен проверить факты, изложенные в приобщенном к протоколу допроса заявлении, где прямо называется фамилия заказчика этого уголовного дела, факты вымогательств, давления и прочее, что, безусловно, должно вызвать проверку на предмет наличия в действиях упомянутых в заявлении лиц состава не одного преступления. Ну и ранее размещенное интервью Максима, тоже не вызвало энтузиазма у правоохранителей и никаких проверок по изложенным фактам не проводится, хотя данное заявление публично было размещено в СМИ и соответсвующие контрольные органы просто обязаны были на него отреагировать. В данном случае нет не просто энтузиазма. Просто ничего нет. По крайней мере пока.






URA.Ru

В «URA.Ru» пришел депутат свердловского Заксобрания и заявил: «Мне угрожают». Кому парламентарий перешел дорогу. ВИДЕО

Сегодня, 9 апреля, в редакцию «URA.Ru» и Е2Е4 пришел депутат Законодательного собрания Свердловской области, координатор регионального отделения ЛДПР Максим Ряпасов и заявил, что в его адрес поступают угрозы: «Мне говорят – ты будешь сидеть в тюрьме».

Читать целиком
Tags: ЛДПР, Ряпасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments