uderevskaya (uderevskaya) wrote,
uderevskaya
uderevskaya

Categories:

Дело ди-джея Фадеева. Итог

 28 апреля 2012 года в деле ди-джея Фадеева поставлена точка. По 9 доказанным эпизодам развратных действий в отношении несовершеннолетних мальчиков уголовное дело прекращено, в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.
На самом деле произошло следующее:
Ди-джей Фадеев попался случайно.
Во время одной из операций Фонда "Город без наркотиков" был задержан с наркотиками юный свисток, балующийся "солями" (JWH). И в момент откровенного рассказа о своей нелегкой жизни он вдруг поведал трогательную историю любви к себе взрослого мужчины, считавшего себя модным ди-джеем и рассказал о его запутанных взаимоотношениях с многочисленными кадетами лицея милиции и МЧС.
Превозмогая брезгливость, все же решили взяться за это дело и довести его до логического завершения.
С одной стороны, мы ожидали вполне здравой реакции родителей этих юных милиционеров, которая, по нашему мнению, должна была выражаться в исключительно принципиальном желании довести это дело до суда и тщательном для этого его расследовании. Но столкнулись с жесточайшим противодействием и нежеланием вытаскивать на свет то, что происходило по прихоти ди-джея с юными лицеистами.
При этом, эволюция сознания, на примере одного из лицеистов, происходила стремительно. Фадеев не просто "приласкал" мальчика много-много раз, но и стал наряжать его, вместо форменного обмундирования и фуражечки - в соответствующие наряды, типа обтягивающих лосин и поварской шапочки с помпоном набекрень. Однажды, этот юный милиционер прямо в таком виде приехал к папе и маме в Челябинскую область, за что был сурово выпорот ремнем.
И вот, милицейские родители этих юных милицейских отроков, вдруг, очень застеснялись привлекать развратного ди-джея к ответственности, поскольку боялись, что подпорченная репутация их отпрысков может не очень хорошо сказаться на карьере самих родителей. И вот, интересы ди-джея и этих родителей совпали. Плюс подключились друзья Фадеева, желавшие спасти его от всех прелестей, ожидающих стандартного педофила при попадании в места лишения свободы. И все стали прилагать невероятные усилия, чтобы дело это погасить и затележить. Сначала, Фадеев попытался косить под дурачка и даже поехал на психиатрическую экспертизу, но когда не пролезло, следствие стало имитировать бурную деятельность, всячески тянуть время, прекратило все дела по Фадееву, имевшие реальную судебную экспертизу, оставив только те несколько эпизодов, по которых прошли все сроки давности. И в таком виде запихнуло это дело в суд, чтобы совсем уж снять с себя ответственность и прекратить дело судом.
И хотя, на следствиии Фадеев вину свою полностью признал, просил дело рассмотреть в особом порядке, тем ни менее, сразу заявил ходатайство о прекращении в связи с истечением сроков давности. Нереабилитирующее основание, но сидеть за любовь к юным милиционерам точно не будет.
Суд, в итоге, дело прекратил, поскольку вариантов не было.
Но, не следует забывать, что рецидив подобных преступлений - 97%. И с каждым годом возраст потенциальных жертв будет уменьшаться. А еще статистика такова, что "не досаженные" любители маленьких детей начинают совершать все более тяжкие преступления, и, в конце концов, начинают убивать своих жертв. Сначала - просто, чтобы не оставлять свидетелей, потом потому, что и этот процесс тоже начинает нравиться.
Поэтому, если случиться такое, больше не бегите в Фонд. А бегите к тем милицейским, кто похоронил это дело сейчас.
Ведь каждый, кто приложил усилия к тому, чтобы Фадеев остался на свободе, думает, что уж с его детьми подобное не случится... 


История дела:

Под знаком опущенных

Клоака

Допинали

Заходи - не бойся. Выходи - не плачь.

Уголовное дело ди - джея Фадеева возвращено прокурору
Tags: Фадеев, педофилия, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments