uderevskaya (uderevskaya) wrote,
uderevskaya
uderevskaya

А КТО ЭТО СДЕЛАЛ???

".... стало известно, что родителям лиц, содержавшихся в так называемых реабилитационных центрах указанного фонда, звонят неизвестные граждане и представляются высокопоставленными сотрудниками следственных органов и полиции в звании от майора и выше.
При этом они задают собеседникам в оскорбительной форме вопросы о том, что послужило причиной помещения ими своих наркозависимых родственников в центры фонда, а также пытаются выяснить подробности частной жизни интересующих их лиц.
В связи с этим Следственное управление Следственного комитета России по Свердловской области и Главное управление МВД России по Свердловской области официально заявляют, что данные звонки являются провокацией, направленной на формирование отрицательного мнения о деятельности правоохранительных органов.
Представители Следственного управления или органов внутренних дел в телефонном разговоре могут только оповестить гражданина о запланированных следственных действиях и пригласить принять в них участие.
Граждан, которым поступили подобные звонки, органы Следственного комитета и внутренних дел просят обратиться по следующим телефонам в Екатеринбурге....:"


Общий смысл заявления - это не мы звоним в дверь и убегаем...





Tags: ГУ МВД, СК, Фонд город без наркотиков, коррупция, полиция, реабилитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments